Хакер смог спасти мой бизнес от краха

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу вам собственный опыт сотрудничества с хакером, так как хочу сказать человеку спасибо, ведь он на самом деле выручил. Может этот отзыв возможность даст ему еще найти клиентов.

Родился в небольшом городе. Сумели с другом организовать бизнес по гипсокартонным потолкам. Все было хорошо вначале, конкурентов практически не было, однако как всегда, когда прибыль пошла, появились конфликты. Говорить, будто бы я был абсолютно прав, тоже не стану. Короче говоря, решили разбежаться и стали оказывать услуги самостоятельно. Тут следует рассказать то, что мой друг в роли мастера молодец, однако вот общаться с заказчиками попросту не способен. А я хорошо понимаю как следует уговаривать. В результате через пару лет я сумел раскрутится, нанял две группы спецов, которых сперва обучил конечно же. Мой бывший партнер совершил подлость — он отобрал мой личный интернет-сайт, который был на первой позиции в Гугл. Пароль нашел с легкостью, поскольку совместно его создавали, ну а изменять я не стал после.

Важно подчеркнуть, у меня свыше 85% всех клиентов звонили с интернет-сайта, а его я банально лишился. Отправляться к правоохранителям просто попросту глупо, физически воздействовать на партнера — не мое. Долго раздумывал, и встретил хакерский форум, где спецы предлагали Взломать кошелек и очень много разного, и при этом все пообещали произвести в кратчайший срок. Просмотрев комментарии и разумеется оценив репутацию, решил написать данному человеку:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

Интернет сайт взломан оказался спустя пол часа! Хотя я пробовал собственноручно сделать это, подбирая около сотни самых разных паролей. Замечу, мне дан был аккаунт от площадки, где размещен сам непосредственно домен и хостинг, а так же пароли. Хакер, а ему я выражаю признательность, написал парочку рекомендаций, как защитить собственный сайт более проверенным методом. В общем, я крайне благодарен данному специалисту, а не то просто напросто закрылся. Раскручивать новый сайт крайне дорого. При этом выплачивать надо было кредит за автомобиль и технику, сумма вышла там огромная.

В том случае, если необходима помощь взлома, либо других специализированных услугах, пишите по контактам хакеру, их я выложил раньше. Это в действительности отличный спец, которому я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»