Кто помочь сможет, если нужен хакер

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Довольно таки многие почему-то думают, что на сегодняшний день услугами хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я скажу прямо: иногда пишу хакерам, вместе с тем создал легальный бизнес. Дальше про все чуть подробнее расскажу вам. Однако сначала подчеркну, что такой отзыв я разместил в качестве благодарности ребятам, что израсходовали очень много своих сил для того, чтобы мне помочь.

Описывать свою работу я конечно же не буду, тем не менее скажем так: делаю изделия, что используют на сегодняшний день некоторые частные и государственные организации. Как правило, я выполняю мини заявки, на пару сотен товаров, что дает возможность по сути, себя отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и попросил сделать 3500 товаров. Я естественно в отказ ушел, потому что такие объемы создавать довольно трудно, ну а сроки у покупателя горели. Даже порекомендовал ему своих конкурентов, компанию, которая с легкостью сможет создать этот объем. Однако заказчик был непреклонен, а так же пообещал выдать премию в 30% от цены. Я решился. Работал в районе недели по 15 часов ежедневно для того, чтобы успеть удалось. Отмечу также, предоплату покупатель выслал заранее. Когда закончил, думал «отброшу копыта». Также пришлось перенести несколько старых заказчиков на последующую неделю, так что отдыхать после такого объема, не мог. Короче говоря, извините за столь длинную прелюдию, меня обманули. Я выслал клиенту товар и он пропал. Практически месяц я пытался добиться оплаты, к ним заехал, пока местные охранники не послали меня подальше. Отправляться в полицию не было смысла, так как мне необходимы были максимально срочно деньги (горели кредиты за оборудование). Короче говоря отписался хакерам с форума hackerlive.biz, которым рассказал про свою проблему. Через 2 дня, клиент позвонил и оплатил всю сумму, а кроме того сверху добавил 40%.

Выражаю свою благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я их нашел посмотрев авторский обзор — Взломать кошелек, рекомендую написать им, если будут серьезные проблемы. Они действительно эксперты и по приемлемой цене готовы помочь по сути в любой ситуации!

В случае если заинтересовались сколько именно я отдал за помощь спецов, то так скажу: я по сути израсходовал копейки, по результату получив всю оплату и шикарный бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»