Сегодня для того, чтобы солидно зарабатывать — необходимо быть профессионалом своего собственного дела. Публикую свою собственную благодарность специалисту, а так же форуму, где я его встретил. Вот этого хакера я именую мощным специалистом, который в действительности заслужил хорошего отзыва.
Предоставляю различные типы услуг в сети интернет, достаточно узкопрофильных. В случае если вам так например потребуется какая-то информация или база, обратитесь ко мне. Я знаю как ее получать или вынуждать людей, выложить в общем-то все, что потребуется. Кроме этого всего я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме этого отбеливаю репутацию фирм. Хотя ладно, я как всегда начал себя рекламировать). Дальше все таки расскажу вам про хорошего эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые требовалось вскрыть интернет почту и вайбер приблизительно пол года. Позвонил клиент, довольно таки «жирный», что решился начать процесс расторжения брака, тем не менее для того, чтобы получить побольше имущества, требовалось доказать факт супружеской измены. Разумеется, доказательства котировались лишь значительные и само собой, переписки в Телеге, полученные хакером, не котируются. Однако женщина хотела узнать куда копать, чтобы уже направить экспертов иного типа. Требовалось выяснить, с кем муж ее налево ходит. Там серьезный был брачный контракт и в случае если бы факт измены доказан был, клиент урвала бы солидный куш.
В общем потребовалось взломать различные мессенджеры и интернет почту. Специалиста своего я встретил, когда решился выяснить поподробнее про то, как вернуть крипту, так же там в списке оказываемых работ, был представлен взлом всего по сути. Написал, поговорил и через день мне выслали письма с почты. После этого выслали фактически тысячу скриншотов с мессенджеров. Потребовалось хорошо покопаться, чтобы увидеть факт измены и вычислить, кто любовницей является. Однако подзаработал я прилично.
Второй раз я просто решение принял жизнь испортить другу. Да, пусть это звучит плохо, однако я так захотел. Итак, надо было ломануть критовалютный кошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в ПК, а кроме того забрать все данные со смартфона. Ориентировочно 70% задач специалист смог осуществить, отправив мне очень любопытную информацию. Потом, я ее применил). Теперь совесть спокойна, а друг все еще проблемы улаживает, что «сами по себе» появились.
Если вам нужна помощь специалиста, я советую отписаться по контакту. Еще раз выражаю благодарность непосредственно самому форуму и конечно же моему хакеру, что дважды мне серьезно помог!