Важный проект вернулся за счет хакеров

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу свой опыт работы с хакером, так как желаю сказать искренне человеку очень большое спасибо, он меня в действительности выручил. Возможно мой отзыв позволит ему привлечь клиентов.

Родился в небольшом провинциальном городе. Удалось с верным товарищем создать фирму по ПВХ потолкам. Подчеркну, было все прекрасно сперва, конкурентов просто нет, тем не менее как всегда бывает, когда появился доход, возникли споры. Говорить, что я тогда был правым, также не хочу. Короче говоря, решились разделиться и начали услуги оказывать самостоятельно. Вероятнее всего здесь следует рассказать, что мой партнер в роли мастера очень хорош, тем не менее вот беседовать с клиентами просто напросто не умеет. А я хорошо знаю как правильно диалог вести. В результате через два года я сумел раскрутится, сформировал две группы специалистов, которых сначала обучал разумеется. Мой бывший партнер решился на подлость — он взломал мой веб-сайт, а он уже был на лидирующей позиции в Google. Пароль подобрал без проблем, потому как совместно его придумывали, ну а менять я не захотел.

Важно отметить, у меня более 85% клиентов писали с сайта, его я просто лишился. Отправляться к правоохранителям просто откровенно глупо, физически действовать на бывшего партнера — не захотел. Долго думал, что делать и наткнулся на форум хакеров, где специалисты предлагали Взлом сайтов, а так же многое другое, при этом обещали все произвести в кратчайший срок. Почитав комментарии и естественно проверив репутацию, решил довериться данному исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

веб-сайт оказался взломан спустя 3 часа! Причем я пытался сам это сделать, подбирая под сотню разных паролей. Подчеркну, мне был предоставлен аккаунт от проекта, где размещается сам хостинг, а кроме этого пароль. Мастер, а ему я говорю спасибо, написал парочку рекомендаций, как защитить можно будет свой сайт более надежным способом. В целом, я безумно благодарен этому спецу, иначе попросту фирму закрыл бы. Продвигать новый веб-сайт дорого и долго. При этом отдавать надо было займ за машину и оборудование, сумма там выходила большая.

В случае если требуется помощь взлома, либо других профильных услугах, обратитесь по личным контактам хакеру, их я разместил раньше. Это действительно хороший хакер, которому я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»